Министерство информационной политики Беларуси допустило странную ошибку - на своем сайте оно указало, что Петр Порошенко - президент Российской Федерации.

Ошибку заметил журналист Тарас Ратушный.

Финансовое положение украинского президента стабильно. Капитал Петра Порошенко набрал веса. В декларации президент добавил еще 34,8 млн гривен дохода, в итоге получилось 125 300 000 гривен дохода с января 2018 года.

Так, пресс-служба ведомства в заголовке к релизу о проведенных переговорах указала: "Встреча президентов Беларуси и России прошла в Гомеле".

Вскоре ошибка была исправлена.

Популярные статьи сейчас

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Главное за ночь: массовая отмена льгот, атака жуткой инфекции, прокурорский "ад" Зеленского и новая минималка

Какой праздник 16 ноября: чего нельзя делать в этот день

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Напомним, ранее новым начальником управления Службы безопасности в Луганской и Донецкой областях станет полковник Александр Карпенко.

Соответствующий указ был подписан президентом Украины Петром Порошенко. Его опубликовали на сайте главы государства.

Как сообщал портал "Знай.ua", в первый день ноября канцлер Германии Ангела Меркель прилетит в украинскую столицу ради встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Также "Знай.ua" писал, что и нашим, и вашим: президент Беларуси не может выбрать между Путиным и Порошенко.

Так, гаранты договорились о проведении Форума регионов. Президент Беларуси сообщил, что первый день форума прошел хорошо.

"Люди очень довольны, мы о многом договорились, многие заключили контракты. Поэтому у этого Форума регионов большая перспектива, и мы всегда будем рады видеть вас в Беларуси. Гомель ничем не отличается от прекрасных украинских городов, ведь отсюда до границы рукой подать. Сегодня в городе живет много украинцев, которые из-за войны были вынуждены переселиться сюда", - подчеркнул лидер соседней страны.

Лукашенко также отметил, что в связи с боевыми действиями на Востоке Украины, на территорию Беларуси перебрались жить около 150 тысяч украинцев.