Режиссер Олег Сенцов, который был вынужден прекратить голодовку, находясь под стражей в России, написал письмо правозащитникам

В тексте послания говорилось о том, что политзаключенный чувствует себя уже намного лучше. Об этом сообщил в социальной сети один из активистов. По словам Николая Щура, письмо было датировано 29-м числом прошлого месяца.

В этом письме, которое попало в распоряжения правозащитника из Челябинска, говорится о том, что узник Кремля чувствует себя лучше и в подтверждение этому есть анализы. Он заявляет, что все нормально, но есть некоторые отклонения. По самому содержанию можно сделать вывод, что в целом все в норме. Теперь украинского политзаключенного ждет период реабилитации. Одно время придется придерживаться диеты и пройти курс медикаментов.

"Сам я чувствую себя лучше, чем месяц назад, намного. Анализы, конечно, еще не хорошие, но уже и не плохие, как раньше. Капать тоже в конце прошлой недели перестали, наконец-то. Теперь, в основном, диета, наблюдения и так, таблетки по мелочам. Так что не беспокойтесь там особо - я выжил", - пишет Сенцов.

В Париже неизвестные сочли террористом украинского политзаключенного в РФ - режиссера Олега Сенцова. Люди разгромили палатку в его поддержку и покрыли саму палатку и плакаты надписями Kill (убить) и "Сенцов – террорист". Палатка была установлена у посольства Российской Федерации. Об этом стало известно из сообщения режиссера и участника акции Кристофа ружжиа в Facebook.

Отметим, что известный режиссер несколько месяцев голодовал, находясь в российской тюрьме.

Напомним, Сенцов написал завещание, упомянув в нем самых дорогих.
Как сообщал Знай.uа, Сенцов ответил на письмо Кольченко. Также
Знай.uа писал Сенцов оказался в реанимации.