В этом году Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться два раза для деловых переговоров

Путин и Трамп

Об этом сообщил помощник хозяина Кремля. Учитывая, что до конца года осталось всего пару месяцев, такое решение глав государств вызывает массу вопросов.

Первая встреча запланирована на ближайший месяц – 11 ноября они встретятся в Париже. Вероятнее всего, это будут короткие переговоры, где не намерены решать каких-то глобальных проблем. Встреча, на которой будут обсуждаться судьбоносные вопросы, скорее всего, пройдет в конце ноября уже в Аргентине.

На "двадцатке" (саммит G20 – 24 канал) пройдет продолжительная и основательная встреча, а в Париже – короткая, – сообщил помощник Путина.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Также известно, что вторая встреча еще не согласована, и неизвестно, как на нее отреагирует Трамп. Отметим также, что в последнее время отношения США и РФ осложнились. Америка продолжает внедрять санкции по отношению к РФ и заявляет, что в перспективе не планирует отступать.

Также недавно Дональд Трамп заявил о возможном выходе США из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. В связи с этим главы государств намерены обговорить острый вопрос в Париже, а затем уже более детально – в Вашингтоне в январе 2019 года.

Отметим, что этот договор был подписан еще в 1987 году Горбачевым и Рейганом. Его суть в запрете производства, испытания баллистических и крылатых ракеты наземного базирования средней (от 1000 до 5500 километров) и малой (от 500 до 1000 километров) дальности.

Напомним, ранее Трамп воплотит в жизнь главный страх Путина.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Какой Будапешт?": США отдали Украину нормандской троице, при Обаме такого не было.


Также "Знай.ua" писал, Трамп раскрыл подробности свидания с Путиным.