Американский президент рассказал, что в вопросе отношений между США и Российской Федерацией "все карты в руках американского государства".

Соединенные Штаты Америки являются "свинкой-копилкой". Об этом Трамп заявил во время рабочего визита в Северной Каролине, комментируя результаты встречи с Путиным в Финляндии.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

"Все карты в наших руках, поскольку мы свинка-копилка, на которую все хотят напасть, которую хотят ограбить, у которой хотят воровать. Все карты в наших руках", — сообщил Трамп.

Трамп и Путин
Трамп и Путин

Стоит напомнить, что президент США Дональд Трамп заявил, что Россия хочет получить от Америки экономическую помощь. И даже аргументировал почему. Он сообщил это на фоне новости о недавнем приглашении российского лидера Владимира Путина в Вашингтон.

Трамп сообщил, что Америка за время его правительства добилась богатства, и поэтому Россия хочет помощи. Об этом он заявил в субботу, 27 октября во время выступления перед своими сторонниками в штате Иллинойс.

"Не забывайте, что Россия хочет нашей помощи в экономическом плане. Ведь мы добились такого богатства: я выполнил действительно хорошую работу. Россия хочет нашего участия", – заявил Трамп.

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп, выступая в городе Индианаполисе, прокомментировал стрельбу в синагоге в Питтсбурге, где погибли 11 человек.

По словам Трампа, необходимо ужесточить законодательство и ускорить смертную казнь. Так как на сегодня преступники пребывают в камерах смертников в ожидании приговора годами.

"Мы должны укрепить наше законодательство в вопросе смертной казни", - заявил Трамп.

"Когда люди такое творят, они должны караться смертной казнью... Надо вернуться к широкому применению смертной казни", - подчеркнул Трамп.

Напомним, Трамп в ярости заговорил о самом страшном.

Как сообщал Знай.ua, Трамп уничтожит Аляску одним решением.

Также Знай.ua писал, невеста убитого Хашогги отказала Трампу.