Невеста убитого саудовского журналиста Джамаля Хашогги Хатис Ченгиз не приняла приглашение американского прездента Дональда Трампа посетить Белый дом.

Эту инормацию сообщил портал Reuters.

Женщина считает, что поведение президента США, в отношении расследования убийства ее возлюбленного, не искреннее.

Кроме того, Хатис Ченгиз призналась в эфире турецкого телевидения, что считает приглашение направленным на влияние на общественное мнение в США.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских обнажила ножки на премии YUNA 2021, Потап не сдержался: "Богиня"

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, что несколько дней назад тело жестоко убитого оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги обнаружили в колодце на территории саудовского Генерального консульства в Стамбуле. Правоохранителям не разрешили обыскать колодец, чиновники даже не потрудились придумать для этого правдоподобное объяснение.

Об этом сообщает местное информационное издание Anadolu.

"Саудовские чиновники не позволили турецким силам безопасности обыскать колодец в саду своего стамбульского консульства", - пишет агентство.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", американский президент Дональд Трамп заявил, что худшее событие, которое произошло с Россией - его победа на президентских выборах в 2016 году. Об этом лидер США заявил в Северной Каролине, прямо во время встречи с избирателями, передает Fox News.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что России было бы "полезно" покинуть украинские Крым и Донбасс. Об этом заявил в пятницу, 26 октября, в Тбилиси, советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон, который пребывает там с официальным визитом, передает Reuters.