Американский президент Дональд Трамп заявил, что худшее событие, которое произошло с Россией - его победа на президентских выборах в 2016 году.

Об этом лидер США заявил в Северной Каролине, прямо во время встречи с избирателями, передает Fox News.

"Я скажу вам вот что: худшее, что случилось с Россией это то, что я победил на выборах" Дональд Трамп

Кроме того, американский президент отметил, что США будут продолжать добиваться положительных результатов во взаимодействии с Россией и другими странами.

Популярные статьи сейчас

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Показать еще

"Но в то же время взаимодействие с Россией, Китаем, и, честно говоря, с КНДР, Южной Кореей и Японией, а также всеми остальными — это хорошая, а не плохая вещь" Дональд Трамп

Напомним, что несмотря на то, что США каждый раз радует Россию новыми санкциями, у них еще не исчерпался запас запретов, которые можно применить к стране-агрессору. Об этом заявил советник президента Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон. Известно, что громкое заявление он сделал в Тбилиси.

Согласно полученной информации, Вашингтоне рассматривают возможность новых способов давления на Кремль. Известно, что вынужденные меры связаны с аннексией Крыма, отравлением Скрипалей и также вмешательством в президентские выборы в 2016 году.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил о том, что президент США готов встретиться с Путиным в Вашингтоне в 2019 году. По его словам, Дональд Трамп официально пригласил президента РФ на переговоры. Пока неизвестно, как же отреагировал Владимир Путин на приглашение главы США.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что о недостоверности сообщений издания New York Times о том, что гаджеты американского президента "прослушивают", заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли.