Нардеп Андрей Лозовой попал в громкий скандал с фальшивой валютой в Чехии, когда пытался расплатиться "липовыми" евро в магазине сувениров.

Об этом событии сообщил главный "радикал" Олег Ляшко в Facebook, а позже эту новость подтвердил и сам Лозовой, который является его заместителем.

Новость уже разлетелась по соцсетях, ее активно комментируют пользователи.

Известный блоггер Александр Дубинский также не остался в стороне от скандала с одиозным "ляшковцем".

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко зарядила Арсену Мирзояну в лицо: "Я попала!"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

"Лозовой пишет, что после задержания в Праге за попытку рассчитаться фальшивыми евро ему "заглядывали в уши". Они просто не знакомы с "традициями" радикальной партии, иначе бы знали, куда нужно заглядывать. Ну а если серьезно, посмотрите, кого задействовало это "чудо" после задержания: руководство Нацполіції, дипломатов, депутатов... Если ты л*х, к кому можно обратиться в подобном случае", - иронизирует Дубинский.

Лозовой пишет, что после задержания в Праге за попытку расчитаться фальшивыми евро, ему «заглядали в уши». Они просто...

Geplaatst door Александр Дубинский op Maandag 5 november 2018

Напомним, одиозный нардеп, заместитель лидера Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой попал в международный скандал.

Об инциденте сообщил Ляшко, а позже подтвердил и сам Лозовой на своей странице в Facebook.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

В сообщении говорится, что нардеп Андрей Лозовой был задержан в аэропорту Чехии за попытку расплатиться фальшивыми деньгами.

Однако Ляшко, конечно же, не считает своего заместителя виновным в инциденте. Лидер "радикалов" рассказал, что Лозовой стал жертвой валютных мошенников в Киеве. В результате чего он был задержан в аэропорту Праги во время вылета обратно в Украину после того, как попытался расплатиться фальшивыми евро.

"Он покупал подарок маме, но евро, которыми он хотел рассчитаться, оказались фальшивыми. Их помощнику "впарили" в одном из киевских обменников. Валютных бросал сейчас уже ищет наша полиция, потому что" обменник "исчез", - написал Ляшко.

Как писал ранее Знай.uа, Олег Ляшко обвинил Петра Порошенко в том, что президент "любит" украинский язык на бордах, тогда как его фракция проваливает принятие документа.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Также Знай.uа писал о том, что под зданием Правительства Украины прошел митинг сторонников Радикальной партии против повышения тарифов на газ и коммунальные услуги сообщает Информатор.