Жители временно неподконтрольного украинскому правительству Донецка в знак протеста против выборов, которые проходят сегодня, 11 ноября, портят выдаваемые им бюллетени. Фото дончане публикуют в социальных сетях.

Креативная роспись бюллетеня

Так, один из местных жителей поверх бюллетеня написал: «Мой выбор — Чак Норрис». Соответствующее фото опубликовано на странице Twitter пользователя Necro Mancer.

Галочку ни за одного из кандидатов в «главы» «ДНР» он не поставил.

Напомник, что в псевдовыборы на Донбассе включилась Канада

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Канада резко осуждает действия России по организации так называемых "выборов" на неподконтрольных Украине территориях.

МИД Канады утверждает, что "выборы" не только нарушают международное право и нормы, но и несут угрозу жизни людей, проживающих на востоке Украины.

"Канада глубоко обеспокоена незаконными выборами, запланированными в донецком и луганском регионах Украины 11 ноября. Суверенитет и территориальную целостность Украины необходимо уважать. Мы осуждаем действия России, которые попирают международные нормы и создают угрозу жизни в Восточной Украине. Канада обеспокоена ситуацией на Донбассе в результате агрессии России. С 2014 года Канада выделила 750 миллионов долларов международной помощи Украине, включая средства на развитие, усилия по стабилизации и установлению безопасности, и гуманитарную помощь. Канадцы будут в дальнейшем поддерживать народ Украины", - сказано в заявлении.


Как ранее сообщал "Знай.ua", украинцам объяснили, зачем Кремль делает "спектакль"

Стало известно, что на пост так называемый руководителей "ЛДНР" зареестрировались 4 и 5 кандадатов в каждой из "республик", однако попытки кремлевских кукловодов показать всю "демократичность" будущего голосования провалилась.

"Россия может и должна отменить бутафорские "выборы" 11 ноября. Это фарс, поскольку Кремль уже помазал главарей, которые будут служить ему в роли собственных ставленников" Посольство США в Украине.

Также "Знай.ua" писал о том, что Путину приказали угомонить своих дикарей.