Премьер Великобритании Тереза Мэй в очередной раз жестко высказалась о Brexit. Так, Мэй полагает, что у ее стратегии по выходу Британии из состава Европейского союза нет альтернатив.

Об этом премьер-министр Великобритании заявила в статье для британского издания The Sun.

"На этой неделе, после тысяч часов переговоров между Великобританией и ЕС, мы достигли важного момента для нашей страны", − заявила Тереза Мэй.

Министр добавила, что удалось договориться о "подробных условиях" выхода, а также о "широких условиях" будущих отношений.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

"После двух лет напряженной работы мы сейчас приходим к тому, что, я твердо убеждена, является верной сделкой для Британии. Нет альтернативного плана. Нет иного подхода, что мы могли бы договориться с ЕС. Курс, который я установила, верный для страны и единственный, который будет работать", − подчеркнула Тереза Мэй.

Мэй убеждена, что если члены британского парламента откажутся от соглашения, они "просто вернут (страну − ред.) в исходную точку".

Стоит напомнить, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала, что стаканчик сильного алкогольного напитка помог ей прийти в себя после пятичасового обсуждения соглашения по Brexit с кабинетом министров. Так, по словам Мэй сразу же после тяжелых переговоров ей также помог прийти в себя муж Филипп, который и угостил алкоголем премьер-министра.

"Трудно пришлось в эти пару дней. Когда я вернулась домой в среду поздно вечером около 11 часов, первое, что Филипп сделал - это налил мне виски, валлийский Penderyn", - рассказала премьер.

Напомним, ранее сообщалось, что Стивена Баркли назначили новым министром Великобритании по выходу Великобритании из Европейского Союза. Ранее он занимал должность младшего министра в министерстве здравоохранения. Как известно, на референдуме 2016 года Баркли поддерживал кампанию за выход Великобритании из Евросоюза. Он объяснил свое решение тем, что не может поддержать соглашение о Brexit, которое ранее согласовали Великобритания и ЕС.

Напомним, судьба Британии в его руках: избран новый министр по вопросам Brexit.

Как сообщал Знай.ua, в Британии готовят отставку Терезы Мэй, - СМИ.

Также Знай.ua писал, прощай, ЕС: Мэй запретила британцам даже думать о референдуме, страна свирепствует, правительство разваливается на куски.