Мэр Киева Виталий Кличко давно известен своими громкими заявлениями, которые со временем разошлись на шутки, мемы и интересные видеоролики. Но судя по всему, даже у бывшего боксера и действующего градоначальника столицы уже есть "мощный конкурент", и сидит он прямо в стенах Верховной Рады, а не в КГГА.

Речь идет о народном депутате Александре Кирше, любителе острого словца и десятков нулей в электронных декларациях.

Народный депутат Александр Кирш
Народный депутат Александр Кирш

На его слова после голосования за военное положение обратил внимание в Facebook юрист, блогер Михаил Шнайдер:

Народный депутат Александр Кирш
Народный депутат Александр Кирш

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Это просто гениально. Сегодня народный депутат Украины Александр Кирш рассказал о свое вчерашнее "голосование" за введение военного положения: "Вынув карточку, я не голосовал за военное положение. И не только я, это в данном случае было достаточно массово. Количество отсутствующих при различных голосованиях объясняется тем, что при очередном голосовании кто-то высунул, а кто-то наоборот всунул. В общем, сложно мне было такое поддержать. Поэтому и вынул, чтобы потом засунуть. Типа, отсутствовал немного"- объяснил Кирш. Нет слов. Настоящий шедевр", - иронизирует Шнайдер.

Народный депутат Александр Кирш
Народный депутат Александр Кирш

Народный депутат Александр Кирш
Народный депутат Александр Кирш

Что же, теперь Кличко со своим "чтобы вода стала горячей – нагрейте холодную", кажется уступил место на арене политического юмора. Если это можно так назвать.

Смотрите: депутат Александр Кирш обругал рядового украинца (внимание, на видео присутствует нецензурная лексика)

Напомним, украинцам показали уровень бедности в государстве одним красноречивым снимком.Как сообщал "Знай.uа", скандальный владелец "Нашей Рябы" Косюк оригинально "выманил" государственные дотации на собственный бизнес. Также "Знай.uа", шикарную жизнь нового руководителя "Укрзализныци" сравнили с условиями в плацкартах.