Украинская журналистка Янина Соколова в своей авторской передаче "Вечер с Яниной Соколовой" доходчиво объяснила, почему мир не любит Россию. В вину стране-агрессору Соколова справедливо вменила постоянное "поигрывание мускулами" и "бряцание оружием", а также желание добраться своими загребущими руками до стран, которые от нее не зависят – либо уничтожить, либо подчинить. Для примера, Соколова взяла слова одиозного депутата российской Госдумы Владимира Жириновского.

"Почему Москва 5 лет тянет? Потому что надо коренным образом решить, нельзя просто всю Украину вернуть: она раздробленная, она изможденная, нищая. Надо покончить с попыткой думать Западу, что он будет на нас нападать. Надо такой сокрушительный удар нанести в разных точках планеты с использованием ядерного оружия, чтобы навсегда отбить охоту у всех воевать против России. Нанести самый ощутимый удар, чтобы не было ни украинской армии, ни НАТОвской армии, чтобы не было столиц некоторых государств!", - заявил недавно Жириновский в одной из пропагандистских программ на росТВ. 

"Ух ты, действительно, почему мы ввели военное положение? И почему граничащие с Россией страны стремятся в НАТО? Почему, наконец, в мире не любят Россию?! Х*й его знает!", - прокомментировала Соколова реплику Жириновского, заявив, что сам Жириновский – "дедуля, известный клоун, популист и шизофреник, имеющий некое влияние на российскую политику".

Как сообщал портал  "Знай.uа",  журналистка Янина Соколова в прямом эфире на российском телевидении унизила Россию, назвав ее облезлым медведем, к которому противно подойти. Аплодируем стоя!

Ранее Янина Соколова жестко высмеяла главу МИД РФ Марию Захарову, инсценировав для видео звонок ей.

"Маша, привет! Спасибо за соль! Получила, передала в команде каждому по пачке. Вот стоит гример довольная, радуется, спасибо! Духи? Я видела, да, пробник "Нина Ричи" прислала… Ты знаешь, я, наверное, перешлю тебе его обратно от греха подальше… Что? А, Героям Слава! Умничка, выучила все, Лаврову привет!" – якобы говорит журналистка Захаровой по телефону.

Напомним: "Живой щит": Украинские звезды выступили против насилия.

По статистике, в условиях вооруженного конфликта риск торговли людьми и сексуального рабства вырос почти вдвое.

Чаще всего в группу риска попадают дети из зоны АТО - их могут незаконно принудить к боевым действиям.