Популярная украинская певица Анастасия Приходько рассказала в интервью, в чем отличие украинского шоу-бизнеса от российского, почему поддерживает Юлию Тимошенко и чем ее не устраивают Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук в роли кандидатов в президенты, пишет Вести. 

В октябре 2018 года украинская певица и заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько заявила о том, что уходит со сцены. Певица объяснила это тем, что она устала постоянно слышать, что она – "не формат", что ей, как музыканту трудно, когда она почти не имеет поддержки, и ее заставляют стать похожей на всех. Приходько принципиально не захотела подстраиваться.

После ухода со сцены Анастасия Приходько решила начать политическую карьеру под крылом Юлии Тимошенко. Также с февраля этого года певица судится с Администрацией президента из-за видеоролика и утверждает, что ее обманули – якобы попросили сняться в социальном ролике, а на деле она оказалась в рекламе президента. 

За время своей сценической карьеры Анастасия Приходько успела поработать и в украинском и в российском шоу-бизнесе. Певица утверждает, что в России есть определенная клановость и определенные клубы.

Также в интервью певица рассказала о своем отношении к Святославу Вакарчуку и Владимиру Зеленскому. 

"Как бы я уважительно к Святославу Вакарчуку я не относилась, но один раз он уже передумал...Ни за Вакарчука, ни за Зеленского я бы не голосовала".

"Зеленский - фантастический юморист. Но в роли политика, я просто представляю: Зеленского президентом, а Кошевого - премьер-министром? Не знаю..".

Ранее сообщалось, что недавно певица, которая заявила о намерении присоединиться в ряды "Батькивщины" Анастасия Приходько устроила настоящее шоу в прямом эфире. Правда, ее поведение мало кому понравилась.

Избегала прямых вопросов, отвечала вообще резко, а потом не выдержала и ушла из студии, оставив после себя удивленный взгляд ведущей. Украинцы такой поступок оценили, как негодный публичного человека, после выхода передачи в эфир, сеть заполонили гневные комментарии.

Напомним, Приходько присоединиться к команде "Батькивщины".

Как сообщал "Знай.uа", Приходько со скандалом сорвала прямой эфир.

Также "Знай.uа" писал, Приходько рассказала про ад после объявления политических амбиций.