Предприниматель Артур Мхитарян обнародовал в своем Facebook видеообращение к действующей украинской власти.

Он считает, что дело всей его жизни теперь под угрозой из-за шантажа со стороны силовиков.

"Это видео - мое разъяснение того, что происходит в последнее время вокруг Taryan Group и нескольких десятков строительных и девелоперских компаний в Украине. Неужели в момент, когда в нашей стране военное положение, СБУ нечем заняться, кроме как шантажировать частный бизнес и требовать квартиры за решение вопросов? Я понимаю, что сейчас после моего видеообращения на меня могут "спустить всех собак", придумают какие-то нарушения, чтобы очернить меня и скомпрометировать. Могут начать ставить палки в колеса, блокировать любые процессы в моем бизнесе", - отметил он.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Мхитарян добавил, что прогрессивный бизнес Украины часто становится заложником беззакония, что в итоге негативно влияет на нашу экономику.

"Уверен, что молчать нельзя! Если силовики не перестанут кошмарить бизнес и специально создавать проблемы, загонять предпринимателей в ловушку, у нашей страны не будет будущего! Прошу вас поступить по совести, поддержать нас и внести свой личный вклад в развитие свободного предпринимательства, чтобы не дать коррупционерам повод лишний раз сделать вид, что ничего не происходит и "замолчать проблему"! Хватит кошмарить бизнес!", -подытожил он.

Смотрите: бизнесмен обратился к власти

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ Сегодня я вынужден обратиться к Петру Алексеевичу Порошенко, так как считаю, что мой бизнес стал жертвой шантажа Службы безопасности Украины. Это видео — мое разъяснение того, что происходит последнее время вокруг Taryan Group и нескольких десятков строительных и девелоперских компаний в Украине. Неужели в момент, когда в нашей стране военное положение, СБУ нечем заняться, кроме как шантажировать частный бизнес и требовать квартиры за решение вопросов? Я понимаю, что сейчас после моего видеообращения на меня могут «спустить всех собак», придумают какие-то нарушения, чтобы очернить меня и скомпрометировать. Могут начать ставить палки в колеса, блокировать любые процессы в моем бизнесе. Но я готов к этому, поскольку я не хочу становиться соучастником и поощрять беспредел, который разрушает и выдавливает прогрессивный бизнес из страны. Уверен, что молчать нельзя! Если силовики не перестанут кошмарить бизнес и специально создавать проблемы, загонять предпринимателей в ловушку, у нашей страны не будет будущего! Прошу вас поступить по совести, поддержать нас и сделать свой личный вклад в развитие свободного предпринимательства, чтобы не дать коррупционерам повод лишний раз сделать вид, что ничего не происходит и «замолчать проблему»! Хватит кошмарить бизнес! Петро Порошенко Юрій Луценко Volodymyr Groysman Євген Нищук Арсен Аваков

Geplaatst door Artur Mkhitaryan op Dinsdag 11 december 2018

Напомним, стало известно о заявлении Парламентской ассамблеи Совета Европы относительно возможного возобновления санкции против представителей РФ. Как сообщал "Знай.uа", бывшая руководительница Нацбанка Валерия Гонтарева после увольнения с должности переехала жить в Великобританию. Также "Знай.uа" писал, в США размышляют над созданием нового военного блока.