В эфире телеканала "ZIK" автомайдановец Сергей Поярков рассказал, как относится к кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому, передаёт ПолитНавигатор.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Объединяющим нацию является моральный авторитет. Давайте посмотрим на Зеленского как на противоположность морального авторитета: человек живёт за деньги олигарха Коломойского и стопроцентно от него зависим. Потому что все украинские каналы убыточны, слухи о том, что Коломойский Зеленскому должен – это слухи, документов мы не видели, но понимаем – он кормится от одного олигарха, и это доказывается следующими фактами" - рассказал Поярков.

Автомайданщик предупредил что все, кто собирается голосовать за Зеленского, будут жестоко разочарованы.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

"Сто процентов вас "намахают". Я по этому поводу вспоминаю, когда-то сидят два народных депутата, когда ещё наливали в столовой Верховной Рады, и вспоминают перестроечное прошлое. Два важных, один с оппозиции, а другой от власти. И они уже кваснули хорошо, и один другому говорит: "А помнишь, как мы на вокзале? Я низовой шарик катаю, а ты верховой, меня прикрываешь" – вот так обязательно! Если ты знаешь человека, который катает шарик – это Коломойский, и человека, который прикрывает. И низового знаем, и верхового!", – заявил он.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Ранее мы писали, что украинская телеведущая, актриса Анастасия Короткая, известная по шоу "Орел и Решка" рассказала пикантные подробности о совместной работе с юмористом Владимиром Зеленским. В частности, звезда вспомнила эффектный поцелуй и то, как к этому отнесся ее муж Андрей Бедняков.

Настя сыграла одну из главных ролей в романтической комедии "Квартала 95" - "Я, ты, он. Она". Возлюбленного ее героини сыграл Владимир Зеленский. Актерам приходилось целоваться на съемках.