Студия "Квартал 95" 4 декабря представила очередной фрагмент к новой части фильма "Слуга Народа" под названием "Договорняк: Мочим Слугу Народа!".

"Договорняк: Мочим Слугу Народа! В борьбе за власть, кандидаты в президенты готовы на все! Для них главное пролезть во второй тур президентских выборов. И единственный выход из непростой для них ситуации – это договорняк против Слуги народа", – говорится в комментарии к ролику на канале студии в YouTube.

"Слуга народа" (Квартал 95)
"Слуга народа" (Квартал 95)

На видео видно как два политических персонажа похожих на украинских политиков Ляшко и Тимошенко за кулисами телешоу договариваются о совестливых планах "мочить коротышку" (главный персонаж фильма которого сыграл актер Владимир Зеленский в роли Президента Украины), сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подписал новый военный закон - забрать на фронт смогут даже без мобилизации

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

"Слуга народа" (Квартал 95)
"Слуга народа" (Квартал 95)

Следует отметить, что в конце сериала с одноименным названием главный герой потерпел поражение в политической борьбе, неоднократно ошибался, назначая на должности своих друзей и даже бывшую жену.

"Слуга народа" (Квартал 95)
"Слуга народа" (Квартал 95)

"Слуга народа" (Квартал 95)
"Слуга народа" (Квартал 95)

Фильм, который выйдет в скором времени, станет продолжением всем известной истории о Василие Голобородько, учителе "из народа", который странным образом попадает во власть.

Смотрите: "Договорняк: Мочим Слугу Народа!", Квартал 95

Напомним, Зеленский показал любовь всей своей жизни.Как сообщал "Знай.uа" Гордон призвал Зеленского усилить безопасность. Также "Знай.uа" писал, семейные фото Зеленского подорвали сеть.