С приближением выборов кандидатура шоумена Владимира Зеленского на пост президента все меньше кажется нереальной, свидетельствуют рейтинги социологов.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом пишут украинские СМИ.

В сообщении отмечают, что Зеленский всерьез задумал идти на выборы президента. Амбиции популярного комика подтверждают несколько источников в разных областях Украины.

В Луцке подтверждают, что представители Зеленского уже предлагали одному из местных политиков возглавить избирательный штаб в регионе. По его словам, переговоры еще продолжаются, но потенциальным представителям "Слуги народа" даже называли конкретные суммы, которые от них захотят получить.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Показать еще

"Была информация, что "входной билет "стоит 500 тыс. грн за то, чтобы возглавить избирательный штаб, - рассказал анонимный собеседник. - Это позволит потом и пойти на местные выборы под флагами Зеленского и "Слуги народа". Политиков соблазняет высокий рейтинг, сейчас комику "рисуют" более 10% ".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Аналогичная информация просочилась из двух источников в местных советах Херсонской области.

"Руководителем предвыборного штаба Владимира Зеленского в Херсонской области может стать заместитель губернатора Андрей Баллон. Сейчас идут активные переговоры. Андрей Баллон в команде Гордеева представляет интересы группы Андрея Путилова ", - говорит источник.

выборы в Украине
выборы в Украине

Будут финансировать три кампании

Сам Андрей Путилов за свои деньги готов финансировать избирательную кампанию в области за то, чтобы потом получить дивиденды в будущем.

выборы в Украине
выборы в Украине

По словам политолога Владимира Цибулько, "Слуга народа" сейчас не так много времени до выборов, поэтому будет пытаться найти людей с готовой инфраструктурой. Кроме того, ориентироваться в Зеленского должны на опытных игроков.

У Зеленского нет выбора

О том, что Зеленский серьезно намерен идти на выборы уже подтверждали политологи Владимир Фесенко и Виктор Андрусив. По их словам, он активно встречается с консультантами, общается на тему выборов.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Сам Зеленский заявлял, что не исключает участия в выборах. Кроме того, он пристально следит за президентскими рейтингами и готов дать бой своим конкурентам.

Напомним, по словам аналитиков, президентские выборы в Украине, которые уже не за горами, иметь достаточно неожиданные результаты.

Ранее Знай.uа писал о том, что Вакарчук сказал, готов ли он к обьединению с Зеленским.

Также Знай.uа сообщал, что Владимир Зеленский "пустил" зрителей за кулисы популярного юмористического шоу.