Тимошенко показала видеоролик по случаю Рождества и Нового года, в котором страна впервые увидела всю ее семью - мужа, дочь, зятя и двухлетнюю внучку Еву.

Праздничное видео политик выложила на своей странице в соцсети Facebook.

"Мне приходилось встречать людей, которые возмущались "двойным Рождеством". Я им говорю: наоборот, это прекрасно, что у нас два Рождества. Мы живем в интересные, насыщенные и содержательные времена. Мы придумываем новые слова и новые жанры, мы внедряем новые праздники, мы прямо на ходу создаем новую культуру. Мы толерантны и поликультурны. Это очень хорошо и классно!", - написала лидер "Батькивщины" в приветствии всех христиан, которые празднуют Рождество Христово по григорианскому календарю.

В ролике, где снялась вся семья Юлии Тимошенко, в том числе и внучка, которая до сих пор не появлялась перед телекамерами, госпожа Тимошенко вместе с детьми просят Господа помочь прогнать врагов и вернуть на украинскую землю мир, а украинские семьи сделать богатыми и счастливыми.

Популярные статьи сейчас

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Показать еще

И это неудивительно – она сейчас пригревает всех, ибо цена вопроса велика, а в случае победы всем, кому что-то пообещала, то простит. Это уже как традиция украинских политиков.

Лидер партии добавила, что украинцы заслуживают на достойную жизнь и пообещала совсем скоро его обеспечить.

"Не забывайте, что дни Рождества - это еще и время великого милосердия. Делайте добро и творите любовь. Да поможет нам всем Господь", - подвела итог Юлия Тимошенко.

Напомним, в Украине состоялись выборы: Тимошенко и БПП уже не могут поделить победу.

Как сообщал Знай.uа, Зеленский заявил о президентстве. По словам Зеленского, подобные благотворительные инициативы – не новинка.

Также Знай.uа писал, что Зеленский сказал, кто должен возглавить Украину. Шоумен назвал основное качество, которым должен обладать президент.