Кремль играет в технологическую игру с Украиной перед выборами президента. К ней он хочет привлечь не только пленных моряков, но и других политзаключенных. Об этом в эфире канала 1+1 сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Вопрос освобождения захваченных украинских моряков для Кремля – это технологическая игра на фоне предстоящих выборов в Украине. К ней Кремль захочет задействовать не только моряков, но и других незаконно заключенных украинцев.

Об этом глава МИД Украины Павел Климкин сообщил в эфире 1+1.

Министр отметил, что этим вопросом Россия воспользуется накануне выборов в марте этого года.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

"Все наши друзья и партнеры, которые разговаривали и с российским президентом, и со всеми, говорят: у нас очень четкое чувство внутри, что они будут играть на выборах", - считает Климкин.

Глава ведомства подчеркивает, что это не означает невозможность увольнения моряков до выборов. Министр уверен, что Кремль будет играть в технологическую предвыборную игру. По словам Климкина, это касается не только моряков, но и других политических заключенных.

Тем не менее, министр выразил надежду, что украинских моряков удастся освободить уже в ближайшее время.

"Я очень надеюсь. Мы на это работаем, стараемся помочь", – заявил он.

Также глава МИД отмечает, что украинским дипломатам удалось установить официальные и неофициальные контакты с российской стороной.

Напомним, У Путина раскрыли планы по захвату мира на 2019 год: творчество душевнобольных

В Российской Федерации "признались", территории хотели бы захватить в 2019 году. Об этом стало понятно из сообщения на странице “Мид Роисси” в Twitter.

Как ранее сообщал "Знай.uа" Людмила Путина решилась раскрыть правду о семейной жизни с тираном: прошла все круги ада, это зверь.

Экс-супруга президента РФ смутила нейомвірними подробностями семейной жизни с Путиным и призналась, что он был страшным тираном и жестоко издевался над ней.

Знай.uа" писал о том, что американский боевой корабль вошел в черное море: Путину щекочут нервы.

Судно, к которому приковано внимание, оказался десантный корабль 6-го флота ВМС США USS FortMcHenry (LSD 43). Об этом говорится на сайте американских морских сил в Европе и Африке (NAVEUR-NAVAF).