Эксперт объяснила популярность шоумена Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Соответствующими выводами поделилась директор аналитического Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина, передают СМИ.

Эксперт отмечает, что люди разочаровались в политиках. Поэтому многие готовы голосовать за фронтмена Владимира Зеленского.

"Это определенная реакция - и хоть бы Зеленский, только бы не вы. Это в определенной степени голосование против всех", - сказала она.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

При этом она отметила, что когда говорят о якобы новых людей в политике, взамен предлагаются "хорошо раскрученные люди".

По ее словам, популярности Зеленского в роли политика очень помог сериал "Слуга народа".

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский призвал своих потенциальных избирателей вместе составить предвыборную программу.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Соответствующий ролик шоумен обнародовал 8 января. Пользователи соцсетей охотно согласились ему помочь, предлагали идеи, делились основными, по их мнению, проблемами в стране. Самые популярные комментарии собрал Радио.Свобода.

Как сообщал ранее Знай.uа, Владимир Зеленский, который недавно решил баллотироваться в президенты страны, призвал украинцев присоединяться к составлению его предвыборной программы.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом "смешной кандидат" заявил на своих официальных страницах в социальных сетях.

"Мне кажется, старые политики живут очень простым принципом: ни у кого ничего не спросили, много обещали, ничего не сделали", - считает Зеленский.

Владимир Зеленский процитировал разнообразные пункты предыдущих программ кандадатів в президенты и задал риторический вопрос, хоть один из них удалось воплотить в реальность. Зато Зеленский заявил, что каждый украинец сможет присоединиться к написанию его предвыборной программы.

Также Знай.uа писал о том, что украинцы находятся в состоянии обманутых ожиданий от политиков, чтобы вывести общество из застоя и напряжения, нужны новые лица в высших эшелонах власти.