Первый президент Украины Леонид Кравчук сказал, что Украине необходимо сесть за стол переговоров с Россией для того, чтобы решить вопрос войны на Донбассе, передает издание Главком. Он также добавил, что оккупированная территория Донбасса вернется к украинским властям, поскольку Путину она не нужна. Также первый президент Украины заметил, что Путин заявил, что "с Порошенко не собирается обсуждать никакие вопросы". Данное интервью опубликовала газета "Факты".

«Разрушенный Донбасс Россия вернет, потому что он ей не нужен. Но вопрос деоккупации Донбасса и Крыма нельзя рассматривать вместе. До тех пор, пока не сядем за стол с Кремлем, ничего не будет. Другие нам будут помогать, способствовать, но решить эту проблему должны мы с Россией. Конечно же, с прессингом Запада », - сказал Кравчук.

Напомним, ранее Путин опозорился на переговорах с Меркель: Россияне хотят списать старикана.

Даже преданные поклонники "отца нации" начинают его критиковать.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Глава Кремля Владимир Путин в очередной раз оконфузился из-за ведения своей "глобальной политики".

Поводом для насмешек стала его телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель. О ходе переговоров отчитался пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя "журналистом кремлевского пула", передает politeka.net.

"Путин поговорил с Меркель о Сирии, включая вопросы формирования Конституционного комитета. А об Украине не поговорил", - процитировал он российского президента.

"Так от ** ись ты Украины, в своем дерьме разберись", "Человек, для которого далеки арабы важнее миллионов россиян у себя под боком, не имеет морального права оставаться лидером государства", "Вы что, Сирия намного важнее", "Перевожу с дипломатического: не поговорила, потому что не о чем. Все сказано. Убирайтесь из Украины - потом будут разговоры" ,"Точнее так. Меркель поговорила с Путиным о Сирии, чтобы старик не расплакался, что с ним никто не дружит, а об Украине не поговорила, так как по этому вопросу ему уже все сказали. Пусть скажет спасибо, что о Сирии говорят", - пишут они в комментариях под постом Смирнова.

Напомним, Кремлевская "верхушка" активно критикует украинскую власть с приближением выборов в нашем государстве. Что же происходит в северных соседей самом деле и как к этому относиться недавно объяснил известный российский политолог Андрей Пионтковский.

Как сообщал "Знай.uа" журналист показал основные невыполненные обещания Порошенко времен Майдана.

Также "Знай.uа" писал, в сеть слили скандальный ролик с Путиным.