Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович после развода со своей супругой Людмилой Янукович обосновался с новой любовью в Ростове-на-Дону. А вот его бывшая жена поселилась в Крыму.

С бывшим президентом беседовал журналист издания Der Spiegel. Он отметил, что Виктор Янукович встретил его в здании в центре Москвы.

Экс-президент рассказал, что развелся после 45 лет совместной жизни и теперь проживает с сестрой своей бывшей кухарки.

Тем временем Людмила Янукович решила поселиться в Крыму. В Севастополе у нее есть шикарное поместье.

В донецкой квартире на улице 60-летия СССР, где прописана Людмила Янукович, ее не видели с зимы 2014 года.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Крыму открылся кинотеатр, владельцем которого называют ООО "Меркурий", подконтрольное Людмиле Янукович, бывшей жене президента Украины.

Утверждается, что до кинотетатра Людмила Янукович открыла два магазина санкционных товаров.

Об одном из них написал украинский блогер под ником Vikas Ogi:

"…Он очень популярен среди местного истеблишмента, особенно среди кремлевских исполнителей, которые поприезжали с весны 2014-го. Любят его и "донецкие" бело-голубые управленцы, которые бежали, и их оформление. Среди шедевров собственной кухни магазина есть, например, "нутрия, запеченная в яблочном маринаде".

Напомним, Янукович снова станет "легитимным": журналисты нашли сенсационные документы. Известный беглец сможет претендовать на президентское звание.

Как сообщал Знай. ua, жена Януковича отправилась развлекать крымчан: в сеть попали странные снимки. Людмила Янукович организовывает в Крыму сеть развлечений.

Также Знай. ua писал, что Янукович мог бы добиться примирения по Донбассу - израильские СМИ. Все больше западных политиков признают события 2013-2014 года исторических масштабов манипуляцией и провокацией.