В сети разгорелись настоящие словесные баталии из-за нового фото лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которая собирается участвовать в выборах на пост главы государства.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Соответствующее фото Юлия Тимошенко обнародовала на своей странице в Facebook, за что сразу же "нарвалась" на сравнение с российской балериной Анастасией Волочковой.

На фото Тимошенко задумчиво выглядывает из окна. Украинцы отмечают, что здесь она не похожа на себя обычную, это какой-то совершенно другой образ, а потому она вызвала бурную реакцию в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

Так, в частности Евгений Хурсин отметил сходство нового образа Юлии Тимошенко с российской балериной Анастасией Волочковой. Подписчики его массово поддержали, заявив, что Волочкова и Тимошенко - "как две сестры". Ну а самым популярным вопросом стало, сможет ли кандидат в президенты так же садиться на шпагат, как балерина.

Украинцы предполагают, что из окна Юлия Тимошенко увидела Порошенко с Томос, чем и объясняется ее задумчивый взгляд. Другие пользователи Facebook отметили, что, возможно, кандидат в президенты увидела декабристов, вышедших на Сенатскую площадь или надпись на асфальте под окном.

Напомним, официальная передача Томоса об автокефалии Святешей Церкви Украины – это именно то событие, которое определяет историю нации на много лет вперед.

Томос для Украины
Томос для Украины

Об этом написала Юлия Тимошенко на своей странице в Facebook, поздравляя всех украинцев с этим великим днем, передает "Батькивщина".

“Очень символично и хорошо, что мы получили Томос именно сегодня – 6 января, в Святой вечер, канун Рождества Христова. Подобный символизм должно вдохновить нас на успехи и победы”,- отметила Юлия Тимошенко.

Как сообщал ранее Знай.uа, украинский политтехнолог Валентин Войтков выразил мнение относительно действительных рейтингов кандидатов в президента Украины, выборы которого состоятся за считанные месяцы.

Также Знай.uа писал о том, что на президентских выборах в Украине победу может одержать несколько кандидатов - лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, актер Владимир Зеленский и нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко.