На днях в украинском медиапространстве всплыло заявление лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко о том, что во втором туре президентских выборов она победит действующего главу государства Петра Порошенко.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Об этом пишут украинские СМИ со ссылкой на заявление политика.

"Цель этого заявления - снизить шансы Владимира Зеленского на попадание во второй тур. Потому что Тимошенко, согласно социологии, проигрывает Зеленскому во втором туре", - рассказал политолог Руслан Бортник.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Эксперт убежден, что для лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко встречу с действующим главой государства Петром Порошенко во втором туре президентских выборов - очень желаемый результат.

Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"
Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"

При таком сценарии она, по прогнозам экспертов, одерживает победу и сможет отыграться за последние четыре года.

"Но дело в том, что Юлия Тимошенко делает такие заявления намеренно. Цель этого заявления - снизить шансы Владимира Зеленского на попадание во второй тур. Потому что Тимошенко, согласно социологии, проигрывает Зеленскому во втором туре. И попытка сказать, что кроме меня и Порошенко кандидатов больше нет - это атака на Зеленского. Это попытка дать электорату месседж о том, что Зеленский - не президент, и все остальные кандидаты - несуміжна", - резюмировал Бортник.

Напомним, вокруг возможного президентства комика Владимира Зеленского с каждым днем поднимается все больше шума.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Люди устали от "традиционных" политиков и их бесконечных обещаний – этим объясняется сумасшедший рост рейтингов Зеленского, которого злые языки уже успели окрестить "клоуном".

Как сообщал ранее Знай.uа, каждые пять лет в Украине происходит невиданное по масштабам и, без преувеличения, всенародное "шоу" - президентские и парламентские выборы, когда кандидаты правдами и неправдами пытаются склонить избирателей на свою сторону.

выборы в Украине
выборы в Украине

Также Знай.uа писал о том, что в сети разгорелись настоящие словесные баталии через новое фото лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которая собирается участвовать в выборах на пост главы государства.