Во вторник, 15 января в Центральной избирательной комиссии свои кандидатуры в президенты Украины подали еще три человека, о чем сообщает Бизнес.Медиа, ссылаясь на сайт ЦИК.

Согласно данным, которые внесли кандидаты, народный депутат Евгений Мураев - кандидат от партии "Наши", Виталий Куприй – самовыдвиженец, а бывшего министра обороны Анатолия Гриценко выдвинула его партия "Гражданская позиция".

Как известно, на сегодняшний день в ЦИК зарегистрированы восемь кандидатов. Помимо вышеперечисленных, участие в предвыборной гонке примут народный депутат Сергей Каплин, мэр Львова Андрей Садовый, профессор Виталий Скоцик, экс-министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко и экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

Кроме того, отмечается, что Гриценко уже выполнил основное требование ЦИК - внес залог в 2,5 миллиона гривен. Он признался, что добавил к залогу 100 тысяч гривен, а вся остальная часть суммы – это деньги партии.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что один из известных украинских журналистов заявил, что незаметно для всех Арсен Аваков принимает участие в политической гонке и является очень важной персоной. Все дело в том, что первостепенной задачей Министерства внутренних дел на предстоящих президентских выборах является обеспечение законности избирательного процесса. По этой причине, от работы Арсена Авакова зависит многое. Поэтому для всех претендентов очень важно, кого министр внутренних дел решит поддержать.

Как сообщал портал "Знай.ua": предвыборная гонка в Украине традиционно сопровождается многочисленными обещаниями и заверениями кандидатов, которые обещают изменить жизнь украинцев к лучшему и исправить все, что натворила предыдущая власть. Самым актуальным вопросом на данный момент является возврат Донбасса и некоторые из лидеров избирательной кампании поделились своими соображениями по этому поводу.

Также "Знай.ua" писал, что администрация Facebook существенно ужесточит правила в преддверии президентских выборов в Украине. За все нарушения наказание будет более жестким, что даст возможность избежать фейковых новостей и вредоносной агитации.