В Украине началась предвыборная гонка, по ходу которой кандидаты накормят избирателей очередной порцией обещаний и клятв. Естественно, любой украинец мечтает, чтобы хоть какая-нибудь их часть исполнилась. И конечно, это касается самых важных и актуальных событий.

Первый, и возможно самый главный вопрос - как претенденты на главный политический пост страны собираются возвращать Донбасс. Об этом подробнее пишет liga.net.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

Анатолий Гриценко: вернуть Донбасс за 5 лет

Экс-министр обороны заверяет, что вернуть оккупированные территории реально за период следующего президентского срока, то есть до марта 2024 года. Гриценко принимал участие в работе закрытой международной экспертной группы, которая подготовила пакет решений, позволяющих вернуть Донбасс.

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Юрий Бойко
Юрий Бойко

Юрий Бойко: прямые переговоры с боевиками

Лидер Оппозиционной платформы – За життя предлагает провести прямые переговоры между сторонами конфликта, то есть между Украиной, Россией и самопровозглашенными "ЛНР" и "ДНР".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский: переговоры с "чертом лысым" и референдум

Лидер студии Квартал 95 считает, что минские соглашения не работают. При этом Зеленский категорически против силового варианта решения конфликта. Шоумен заявил, что готов "хоть с чертом лысым" договорится ради мира на Донбассе. Говорить нужно с россиянами, так как с марионеточными руководителями "ЛНР" и "ДНР" говорить нет смысла.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Олег Ляшко: соглашение с США

В последний день действия военного положения лидер Радикальной партии представил свой план установления мира: прямое оборонительное соглашение с США, укрепление армии, миротворческий контингент на границе и возвращение украинских территорий. По мнению Ляшко, наличие политической воли — это единственный шанс остановить войну.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Петр Порошенко: минские соглашения - единственный путь

Действующий президент выступает за исключительно политико-дипломатическое урегулирование ситуации на Донбассе.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко: Будапешт+

Тимошенко считает, что минские соглашения изжили себя. Взамен предлагает политико-дипломатический формат Будапешт +. В этот формат помимо Украины должны войти США, Великобритания, Россия, Франция, Германия, Китай и верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам. В декабре Тимошенко летала в США с целью продвижения Будапешта+.

Напомним, ранее сообщалось, что в Кремле уверены, что война на Донбассе может закончиться только после выборов в Украине и ряда переговоров.

Напомним, военный рассказал, как Путин превратил Крым в ядерный полуостров.

Как сообщал Знай.ua, оккупанты открыли огонь с территории Крыма.

Также Знай.ua писал, военный эксперт объяснил, зачем украинцам нужен целый Крымский мост.