Главный глашатай Путина и его правая рука Дмитрий Песков предположил, что война на Донбассе может прекратиться после того, как в Украине пройдут выборы. Также он заявил, что результаты переговоров будут напрямую зависеть от того, кто придет к власти.

Об этом пресс-секретарь главаря крымских и донецких головорезов Путина Дмитрий Песков рассказал в одном из недавних интервью для российских СМИ.

Путин и Песков
Путин и Песков

Песков прокомментировал вопрос журналистов о вероятносте того, что ситуация на Донбассе превратится в замороженный конфликт не на одно десятилетие.

"Все это будет зависеть от Киева, от того, будет ли там у власти партия войны. В этом случае шансов на то, что конфликт прекратится, нет. И наоборот, если будет партия мира и дипломатии, в таком случае есть шанс", - заявил Песков.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Показать еще

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Стоит напомнить, что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что Россия сохраняет большой объем кредитной поддержки Беларуси за счет тех средств, которые вместо этого могла бы направить на поддержку собственной экономики и посоветовал Минске ценить это во время рассуждений о союзнических отношениях. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на слова Медведева во время совещания с вице-премьерами.

Напомним, ранее сообщалось, что у Украины имеется план освобождения временно оккупированной территории Донбасса, однако руководство страны пока еще надеется, что прибегать к силовому варианту все-таки не придется. Об этом сообщают "Факты", ссылаясь на интервью ветерана внешней разведки генерал-лейтенанта Василия Богдана.

Как он рассказал: "Насколько мне известно, Генштаб ВСУ подготовил план по возвращению Донбасса под контроль Украины. В том числе рассматривается возможность проведения военной операции. Но в первую очередь Украина будет делать ставку на урегулирование ситуации дипломатическими путями. На военную операцию мы пойдем только в самом крайнем случае".

Напомним, правительство засекретило новый санкционный список россиян: украинцы теряются в догадках, попахивает "зрадой".

Как сообщал Знай.ua, Притула сравнил Зеленского с Путиными: совсем шибанулись на своей политике.

Также Знай.ua писал, Путин готовит мозги россиян к захвату Беларуси: не такие уже и "братья".