В Кремле уверены, что война на Донбассе может закончиться только после выборов в Украине и ряда переговоров.

Об этом сообщает "Хвиля".

В частности, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не исключил версии, что война на Донбассе может завершиться после избрания нового президента. Более того, он прямо заявил, что судьба Донбасса полностью зависит от победителя.

"Это будет зависеть от Киева, от того, будет там у власти партия войны. В этом случае шансов на то, что конфликт прекратится, нет. Наоборот, если будет партия мира и дипломатии, тогда есть шанс", - заявил Песков.

Популярные статьи сейчас

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош поделился с украинцами прогнозом относительно дальнейшей судьбы кремлевского диктатора Владимира Путина.

"Видно, что у Путина есть волевые качества. Безусловно. Человек, будучи полковником ФСБ, взлетела на такие невиданные высоты. Столько лет держит власть. Нам с этим врагом еще побороться придется. Но все в руках Божьих. Я могу умереть в любой момент. И Путин - тоже ", - сказал Ярош.

Смерть Путина принесет в РФ неизбежную смуту, считает нардеп.

"Всегда после ухода диктатора в России наступали времена смуты. Здесь главное сделать так, чтобы не только Украину, но и Европу не завалило обломками от такого распада. Чтобы ни один из народов в нынешней России, в том числе и российский, не был обделен", - резюмировал Ярош.

Кроме того стоит отметить, что директор российского "госпредприятия" "Крымские морские порты" Алексей Волков заявил, что на днях стало известно о том, что Турция отказалась запускать паромное сообщение с анексованим Крымом через агрессию Путина в Керченском проливе.

"Желаемого прогресса по восстановлению паромного сообщения нет, потому что санкции только усилились. Ситуация стала гораздо сложнее и значительно усилилась, особенно после ареста украинских военных кораблей", - заявил он.

По его словам, запуск такого сочетания возможен лишь в случае межправительственных договоренностей России и Турции.

Напомним, Трамп рассказал о работе на Путина.

Как сообщал "Знай.ua", боевики "ДНР" рассказали, на сколько их стало меньше в 2018 году.

Также "Знай.ua" писал, что россияне собрали пленным украинцам полмиллиона на самое необходимое.

Батальоны Айдар и Донбасс в составе ВСУ почти не покидают линии соприкосновения, - волонтер