Американский президент Дональд Трамп рассказал о своем сотрудничестве с Российской Федерацией.

В интервью он утверждает, что "никогда" не работал на русских. Об этом сообщает издание "Голос Америки".

Президент США отвечал на вопрос журналиста, приходилось ему идти на такое сотрудничество.

"Я никогда не работал на русских. И вы знаете ответ на этот вопрос лучше, чем кто-либо. Не только я никогда не работал на Россию, позор, что вы даже задаете этот вопрос, потому что все это один большой обман", - заявил глава США.

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

Синоптик предупредила о приближении сумасшедшей непогоды - "Не противьтесь!"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

В свою очередь, Трамп прошелся по экс-главе ФБР Джеймсу Коми, которого он уволил в мае 2017 года. Он назвал его "плохим полицейским" после того, как Коми дал показания в Сенате по поводу хода расследования дела о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США.

11 января издание "The New York Times" со ссылкой на источники опубликовала новые данные о сотрудничестве Трампа с Россией. Отметим, что в 2016 году США официально обвинил власти России во взломе серверов американских политических партий и во вмешательстве в процесс президентских выборов.

Напомним, президент США Дональд Трамп объявил, что американские войска начнут выводить из Сирии.

Он убежден, что Россия, Иран и Сирия получили больше выгоды, чем США, от действий Штатов по уничтожению террористов "Исладмськои государства".

Как сообщал портал "Знай.ua", в Европе назревает серьезная финансовая проблема из-за амбиций туманного Альбиона. Разрыв Британии с Евросоюзом, без дополнительных соглашений с Брюсселем, может аукнуться серьезными материальными проблемами для остальных государств-членов ЕС.

Также "Знай.ua" писал, что, як заявляют социологи, рейтинг одобрения деятельности президента США Дональда Трампа в январе снизился до 44%. В то же время рейтинг неодобрения главы государства вырос до 56%, о чем сообщает НБН, ссылаясь на издание The Hill.

Опрос проводился в период времени с 8 по 11 января, поскольку в этот промежуток стартовал 21 день остановки работы федерального правительства Америки.