В Верховной Раде заблокировали коридоры - нардепов об этом не предупредили.

Об этом народный депутат Виталий Куприй сообщил на своей странице в Facebook.

Необычный инцидент в здании украинского парламента произошел днем в четверг, 17 января. В Комитетах Верховной Рады по неизвестным причинам заблокировали коридоры.

Видео с моментом блокирования разместил нардеп Виталий Куприй. Он подчеркнул, что видит такое впервые.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"В комитетах Верховной Рады сработала сигнализация или была террористическая угроза. Первый раз я увидел как блокируются, а затем разблокируются коридоры" - написал Куприй в социальной сети.

У Комітетах Верховної Ради спрацювала сигналізація або була терористична загроза. Перший раз я побачив як блокуються, а потім розблоковуються коридори. Мабуть тренувались

Geplaatst door Віталій Купрій op Donderdag 17 januari 2019

Сегодня в Раде был насыщенный день. Напомним, ранее сообщалось, что инцидент произошел с нардепом Юрием Шухевичем. ему стало плохо во время пленарного заседания парламента. 85-летнему народному избраннику вызвали скорую помощь. Шухевич с помощью врачей самостоятельно добрался до машины медиков. Его госпитализировали.

"У Юрия Шухевича упало давление. Мы вызвали скорую и отвезли его в больницу для обследования. Сейчас он нормально себя чувствует", - сообщил его помощник Василий Анпасов.

Как сообщал портал "Знай.ua", ранее в парламенте Украины произошла острая перепалка между нардепами. Спикер украинского парламента Андрей Парубий обозвал одного из лидеров "Оппозиционного блока" Вадима Новинского жестким ругательством. Известно, что инцидент произошел во время рассмотрения законопроекта о №4128-д о подчиненности религиозных общин.

Вадим Новинский, который выступал против принятия законопроекта, подошел к президиуму и потребовал от Парубия снять проект с рассмотрения.

"Отойди от меня! Нечисть, отойди от меня!" - ответил ему спикер Верховной Рады и продолжил процедуру.

В четверг, 17 января, Верховная Рада приняла важный закон для новосозданной автокефальной украинской православной церкви.

был принят законопроект № 4128-д, которым прописывается процедура изменения подчиненности религиозных общин. За его принятие проголосовали 229 народных депутатов.