Скандально известного криминального авторитета, бизнесмена Александра Петровского (Налекришвили) более известного в преступных кругах по прозвищу "Нарик", наградили отличием от министра обороны Украины Степана Полторака. 

Речь идет о пистолете "Глок 17", который оформлен на него еще с 20 октября 2017 года – то есть, произошло это задолго до церемонии предоставления Томоса об автокефалии, где он засветился рядом с первыми лицами страны.

Как известно, ранее Минобороны имело право награждать любое дееспособное лицо, которое имеет право на приобретение, хранение и использование оружия. Лишь 15 января 2018 года Министерство обороны ввело ограничения на выдачу наградного оружия (приказ Минобороны №617).

Популярные статьи сейчас

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

Кроме этого, 24 августа 2017 года Петровский был награжден отличия Президента Украины "Крест Степана Мазепы".

В этот же день на 5-м канале, который принадлежит Петру Порошенко, вышел фильм о Петровского, где журналисты почему-то ни слова не сказали о слова Генерального прокурора Юрия Луценко и председателя СБУ Василия Грицака, которые называли Петровского-Налекрішвілі представителем преступного мира, сообщает "Цензор.нет".

Примечательно, что во время подписания Томоса об автокефалии Православной церкви Украины в Стамбуле присутствовал днепровский бизнесмен Александр Петровский, которого в СМИ называли криминальным авторитетом по кличке Нарик. Человек, похожий на Петровского, зафиксированная на снимке из Стамбула рядом со спикером Верховной Рады Андреем Парубием.

Ранее Петровский "прославился", когда сфотографировался в храме с кубком Лиги чемпионов в Днепре. Подержать именитый футбольный трофей привез его сват - президент ФФУ, народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Павелко.

Еще с начала 90-х годов Петровский (по прозвищу "Нарик") является криминальным авторитетом, связи которого "помогли прибрать к рукам прибыльный вещевой рынок "Металлург". На тот момент он уже владел целым рядом местных фирм, ресторанами и банком.

Смотрите: На вручение Томоса в Стамбул прибыл “авторитет” из Днепра

Напомним,  рейтинг Зеленского вырос до 70%. Как сообщал "Знай.uа", следователи из США заинтересовались украинскими политиками, которые ездили на инаугурацию Дональда Трампа."Знай.uа" , Лещенко сделал скандальное заявление о Порошенко.