Бывший глава террористов батальона "Восток" Александр Ходаковский спрогнозировал развитие событий для ОРДЛО, если на выборах президента Украины победит Юлия Тимошенко.

Своими размышлениями опальный лидер боевиков поделился на странице в социальной сети. Ходаковский убежден, что в случае победы Тимошенко Украина примет пакет законов о статусе неподконтрольной Украины части Донбасса после чего Россия должна будет предпринять в ответ дружественный шаг.

У Путина сказали, что ждет Донбасс в случае победы Тимошенко

"Вдумайтесь: пришли в Украине к власти те, кого Россия считает более вменяемой силой - Тимошенко и Ко. Далее они протягивают в Парламент своих людей и принимают пакет законов о какой-то статус нынешних территорий" ЛДНР ", а Россия в ответ должна будет продемонстрировать соответствующий "дружественный" шаг", - пишет Ходаковский.

Но также боевик убежден, что после возвращения украинской власти в ОРДЛО произойдет взрыв, после которого толпы беженцев побегут в сторону России. При таком развитии событий Кремль может закрыть границу для Украинской из Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

"Как поступит Россия? Закроет всем въезд, отключит вещание с территорий, чтобы то, что с нами будут творить, не просочилась в эфир? Или пустит к себе сотни тысяч" мигрантов "? Они будут знать, что они потеряли все. И кого они будут обвинять, догадываетесь? Я все это вижу, как на экране кино, и стучу, и говорю, и делаю все, что могу, чтобы этого не произошло ", - добавил Ходаковский.

Напомним, Владимир Путин наградил российских военный за обстрел в Мариуполе в январе 2015 года, во время которого погибли десятки украинский.

Как оказалось, Владимир Путин присвоил руководителям "операции" генеральские звания. Некоторые из них были назначены на важные должности так называемом "стратегическом украинском направлении".

Как сообщал ранее Знай.uа боевики осуществили один обстрел в сторону позиций ООС на Донбассе.

Также Знай.uа писал о том, что сотрудники украинской службы безопасности показали, как профессионально ломать гибридные планы агентов Кремля.