Прошлое кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского раскрыл его друг детства. О юношестве руководителя студии "Квартал 95" рассказал его соотечественник из Кривого Рога Сергей Жуков.

"Если сравнивать со школьным периодом, то Вовка не сильно изменился. Он всегда мог увлечь чем угодно. Сам увлекался и сценой, и музыкой, и спортом — занимался тяжелой атлетикой", - рассказывает товарищ кандидата в президенты.

Не скрыл он подробностей и о пагубных привычках Зеленского.

"Даже во время пробежки на уроке военной подготовки остановились за углом, покурили и дальше побежали. Хотя теперь, насколько я знаю, он курить старается бросить", - признался Жуков.

Также он рассказал, что уже с юношества он не был обделен вниманием противоположного пола. И все благодаря его личности и харизме.

"Девчонки им, конечно, увлекались. В старших классах — все больше и больше. Он же яркая личность! Тем более что к выпускному у нас осталось всего четыре мальчика и больше 20 девочек", - рассказывает он.

Жуков считает, что Зеленскому нужна сильная команда и важно и правильно, что сейчас в социальных сетях он собирает мнения людей. Он считает Владимира сильным человеком, который всегда доводит до конца то, за что берется, а это значит, что он вряд ли будет отступать от намеченных целей.

Ранее сообщалось, что недавно комик обнародовал на официальном ресурсе партии видео, где рассказал, почему по его мнению большинство ошибается в отношении него. Сделал это как всегда – не без сарказма.

Напомним, Вакарчук не выдержал конкуренции с Зеленским: нет, я не иду. Кардинально изменил мнение.

Как сообщал Знай. ua, Кравец из Квартала 95 слила "компромат" на Зеленского. Убеждена, что артист "руководит целой империей".

Также Знай. ua писал, что Квартал 95 придумал для Зеленского наказание за суржик. Ничего себе языковая школа, точно суржику конец.