Это уже заправлена техника с экипажем, поэтому она сможет мгновенно отреагировать на возможную эскалацию агрессии РФ, заявил глава Минобороны.

На случай открытой вооруженной агрессии России или другой эксклации командование ВСУ создало корпус резерва и танковую бригаду резерва. Об этом сообщает Укринформ ссылаясь на министра обороны Степана Полторака.

"За последние несколько лет мы смогли создать корпус резерва и танковую бригаду резерва. В случае обострения ситуации или открытой агрессии, корпус резерва готов приступить к выполнению задач", - рассказал глава Минобороны.

Также Полторак отметил, что танковая бригада - это "уже заправлена техника с экипажем", потому что она в кратчайшие сроки отреагирует на возможную агрессию РФ. 

Напомним, воевать за Путина никому: Захарченко забирает боевиков с собой, в "ДНР" серьезные проблемы. В сети появились фотографии двух боевиков "ДНР", которые погибли на оккупированной территории Донбасса. Об этом стало известно благодаря сообщению в соцсети Twitter  пользователем под ником IgorGirkin.

Как сообщал Знай.uа, пленный рассказал, как путинские головорезы выбивают из невиновных признание украинцев.  Известный религиовед из Донецка Игорь Козловский два года провел в плену боевиков “ДНР”. Человек поделился воспоминаниями, как террористы выбивают “признание” из пленных украинских бойцов.

Знай.uа писал, в России перепутали покойников и похоронили не того: убитые горем родственники устроили феерический скандал.  

По данным ведомства, 26 января сотрудниками ритуальной компании из патологоанатомического отделения Пензенской областной клинической больницы им. Бурденко было доставлено тело умершего для захоронения. Однако родные покойной заметили, что это труп другой женщины. В результате им пришлось заниматься поиском тела родственницы.