В среду, 30 января, стало известно, что мэр Киева Виталий Кличко находится на острове Барбадос. Ранее была информация о том, что его госпитализировали сразу из Давоса в Австрию из-за травмы спины.

Виталий Кличко

Об этом сообщила журналистка Ольга Василевская на своей странице в социальной сети Facebook.

"Помните, мэр Киева внезапно слег накануне выдвижения Порошенко в президенты? Старая травма. Клиника. Австрия. Так вот. я дозвонилась в эту "клинику". Правда, не в австрийской деревне. А в фешенебельной гостинице острова Барбадос. Всего лишь в 7 тысячах километров от лечащего врача. Стоит ли лишний раз упоминать о целебных для опорно-двигательного аппарата свойствах Атлантического океана? Витамин Д нужен, как спортстменам так и мэрам столиц. Мы, киевляне, все понимаем. Надеемся, и президент остался не в обиде. Белый фон, кстати, из вот такой «больничной палаты» минимум за 1300 долл./сутки", - написала Василевская.

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Известный певец признался, что умирает: скрывать диагноз нет больше смысла

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Помните, мэр Киева внезапно слег накануне выдвижения Порошенко в президенты? Старая травма. Клиника. Австрия. Так вот. я...

Geplaatst door Olga Vasilevskaya-Smagliuk op Woensdag 30 januari 2019

Ранее сообщалось, что Виталий Кличко загремел в больницу в городе Санкт-Иоганн-ин-Тироль (Австрия). Его госпитализировали в клинику для обследования, в связи с рецидивом старой травмы спины. Об этом информирует пресс-секретарь политика Оксана Зиновьева.

"Виталий Кличко проходит обследование и реабилитацию в Австрии. У него обострение последствий старой травмы спины", - сообщила пресс-секретарь.

В то же время Зиновьева не сообщила о дате возвращения мэра к своим обязанностям городского головы.

Напомним, что во вторник, 20 января состоялся форум с участием президента Украины Петра Порошенко. Среди главных гостей, которые посетили мероприятие исключительно по приглашениям, были родные президента - жена, сыновья, невестка.

Как сообщал портал Знай.ua, 26 января сразу из Давоса, Швейцария, где проходил экономический форум, Виталия Кличко увезли в австрийскую клинику.

Также портал Знай.ua писал, что Виталий Кличко попал в небольшой словесный конфуз на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Во время обсуждения цифровизации украинской столицы Кличко не с первого раза смог произнести слово "digitalization".