ЦИК зарегистрировала кандидатами в президенты бывшего главу СБУ Игоря Смешко, экс-депутата Инну Богословскую и артиста Владимира Зеленского.

Данное решение было принято на заседании ЦИК 30 января.

ЦИК
ЦИК

По состоянию на 30 января ЦИК зарегистрировал в общей сумме 26 кандидатов, еще 51 подали документы на регистрацию.

За словами пресс-секретаря ЦИК Константина Хивренко, 30 января в Центризбирком принесли документы 5 человек, среди которых – политик Роман Бессмертный.

Напомним, Зеленский показал декларацию: миллионы на счетах, несколько компаний и богатая жена

Кандидат в президенты Владимир Зеленский подал электронную декларацию по 2017 год.

Соответствующие данные появились в Едином государственном реестре деклараций.

Так, согласно обнародованному документу, Зеленский владеет жилым домом в селе Иванковичи на Киевщине (353,3 кв. М), квартирой в столице (131,9 кв. М), двумя квартирами в Киеве совместно с Сергеем и Борисом Шефир (453,1 кв. м), двумя парковочными местами (20,90 и 20,70 кв. м) и земельным участком (1 тыс. 200 кв. м).

Как ранее сообщал "Знай.ua", Тимошенко пообещала наказать Порошенко после выборов: ответит за все

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко официально начала свою предвыборную кампанию. Политик рассказала, что сделает в первую очередь после победы на выборах президента Украины.

Об этом лидер партии говорила на брифинге в ЦИК после получения удостоверения кандидата на пост главы страны, - передает пресс-служба партии.

Также "Знай.ua" писал о том, что "Нищая" Богословская подарила ЦИК 2 миллиона: хочу в президенты

Бывший нардеп и кандидат в президенты Украины Инна Богословская внесла в ЦИК денежный залог в размере 2,5 миллиона гривен, несмотря на то, что ее официальные доходы гораздо скромнее.

Об этом пишет Компромат.Leaks.

В сообщении говорится, что на днях Богословская показательно принесла в ЦИК денежный залог в размере 2,5 млн. гривен в черном пакете. Это было "театрализованное представление", которое кандидат танслювала через свой Instagram.