Бывший нардеп и кандидат в президенты Украины Инна Богословская внесла в ЦИК денежный залог в размере 2,5 миллиона гривен, несмотря на то, что ее официальные доходы гораздо скромнее.

Об этом пишет Компромат.Leaks.

В сообщении говорится, что на днях Богословская показательно принесла в ЦИК денежный залог в размере 2,5 млн. гривен в черном пакете. Это было "театрализованное представление", которое кандидат танслювала через свой Instagram.

В рамках расследования журналисты подробно исследовали декларацию политика за 2017 год.

Как оказалось, Инна Богословская зарегистрирована в квартире на 100 м.кв. в городе Харькове. Квартира ей не принадлежит, она лишь имеет право на ее использования и проживания.

С 2017 года она проживает в квартире на 138 м.кв. в городе Киеве. Согласно декларации, Богословская не является собственником этой квартиры, а лишь использует ее на основании договора ссуды.

Не смотря на то, что Богословская окончательно не обзавелась своим жильем, она все-таки не бедный человек, ведь имеет в собственности:

· 12 ювелирных изделий с бриллиантами, рубинами и топазами;

· Антикварные изделия (индийский стол, диван, рояль,) и картины;

· Комплект итальянских люстр;

· Несколько шуб и вечерних платьев;

Стоимость данных изделий в декларации не указаны, однако нетрудно догадаться, что она не маленькая.

В 2017 году Богословская приобрела автомобиль Тойота Camry 2.5 AT Comfort (2R) за 690 тыс. гривен.

Кроме того, ей принадлежит 99% (136 тыс. гривен) корпоративных прав в ООО "ЮРИДИЧЕСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СЛУЖБА", а также 100% (27 тыс. гривен) ООО "КУРССТЕНМАШ" - компании, которые предоставляю т в аренду недвижимое имущество.

Богословская также является членом нескольких общественных организациях, среди которых "Вече Украины", "Клуб "Роддом" и "Институт поддержки регуляторной реформы в Украине".

Кроме того кандидат в президенты имеет авторские права на ряд книг, а в 2016 году она приобрела криптовалюту біткоїни, которая в денежном эквиваленте составляет 152 тыс. гривен.

Основным местом работы у Инны Богословской, в соответствии с декларацией ОО "Вече Украины", где она является директором и получает доход в размере 42 тыс. гривен.

Не смотря на маленькие заработки, накоплений в политика хватает:

180 тыс. долларов США наличными;

90 тыс. евро наличными;

2,8 млн. гривен наличными;

440 долларов США и 471 евро, размещенные на депозите в банке.

доллары
доллары

Напомним,  бывший народный депутат и кандидат в президенты Украины Инна Богословская оскорбила в эфире одной из украинских программ заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрия Грымчака.

Как сообщал ранее Знай.uа  Инна Богословская попала в скандал с избиением

Также Знай.uа писал о том, что в Украине всегда была разница между обычной женщиной и женщиной-политиком.