Святослав Вакарчук лидер украинской группы "Океан Эльзы", который 28 января официально объявил, что не будет участвовать в выборах президента, прокомментировал возможность поддержки кого-то из кандидатов.

Об этом артист заявил в эфире телеканала ZIK.

"Мне важно, что кандидаты в президенты делают, а не что они говорят ... Сейчас начнется кампания, каждый из кандидатов покажет себя, свои поступки и люди сделают выбор", - отметил Святослав Вакарчук.

Также лидер группы "Океан Эльзы" исключил возможность во время предвыборной компании какой-либо поддержки кого-либо из зарегистрированных кандидатов в президенты Украины из-за каких-то обещаний или личной выгоды.

"Я исключаю сам факт того, что из-за каких-то политических сладостей, дивидендов, выгод, я мог бы начать разговор о поддержке кого-либо", - отметил артист.

Святослав Вакарчук отдельно отметил, что по его мнению, парламентские и президентские в 2019 году в Украине нужно рассматривать сразу в комплексе.

"Сейчас очень важно вооружить избирателя возможностью сделать осознанный выбор, а затем защитить его. Защитить политически. Не только новые люди в политике будут определять судьбу страны, но и возможность людей контролировать политиков", - отметил Вакарчук.

Популярные статьи сейчас

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, Святослав Вакарчук уличил в грязных делах популярный украинский сайт.
Лидер украинской группы "Океан Эльзы", которому постоянно приписывают "поход" в президенты Украины, обвинил новостной сайт "Страна" в распространении ложной информации о своем отце, экс-ректоре Львовского национального университета имени Ивана Франко Иване Вакарчуке.

Как сообщал портал Знай.ua, Святослав Вакарчук не прекратил деятельность политического направления и формирует вокруг себя команду проверенных людей.

Также Знай.ua писал Святослав Вакарчук отказался баллотироваться в президенты Украины.