Политическая партия "Самопомич" достигла предварительных договоренностей об объединении с рядом политических партий и будущей политсилой музыканта Святослава Вакарчука.

Об этом рассказал лидер "Самопомочи" Андрей Садовый, сообщает "Интерфакс-Украина".

Лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый не видит проблем для объединение своей политической силы с другими партиями во время проведения парламентской избирательной кампании.

"Я не вижу никаких проблем относительно объединения на парламентскую кампанию. Здесь есть предварительная договоренность "Гражданской позиции", "Силы людей", "Демальянса", Вакарчука. То есть все готовы быть вместе. Это надо технологически построить, потому что есть амбиции, кто какое место займет, кто какие имеет обязательства друг перед другом", - заявил Садовый.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Напомним, Святослав Вакарчук не собирается поддерживать конкретного кандидата, с олигархами он также не общался и не собирается этого делать в будущем.

Однако лидер группы "Океан Эльзы" не прекратил деятельность политического направления и формирует вокруг себя команду проверенных людей. Набирает их в разных регионах Украины. Главный критерий – неравнодушие и четкое понимание, что нужно изменить в конкретном населенном пункте.

Напомним, Святослав Вакарчук прокомментировал возможность поддержки кого-то кандидатов в президенты.

Лидер группы "Океан Эльзы" исключил возможность какой-либо поддержки во время предвыборной компании кого-либо из зарегистрированных кандидатов в президенты Украины за какие-то обещания или личную выгоду.

"Я исключаю сам факт того, что через какие-то политические сладости, дивиденды, выгоду, я мог бы начать разговор о поддержке кого-то", - отметил музыкант.

Как сообщал порталЗнай.ua, Святослав Вакарчук не прекратил деятельность политического направления и формирует вокруг себя команду проверенных людей.

Также Знай.ua писал Святослав Вакарчук отказался баллотироваться в президенты Украины.