Народный депутат Ольга Богомолец на своей машине попала в ДТП в Одессе. Авария произошла сразу после прямого эфира на местном телеканале. Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа", ссылаясь на сайт 048.

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие с участием Range Rover и ВАЗ произошло на углу улиц Большой Арнаутской и Канатной.

Стоит отметить, что народный депутат Ольга Богомолец является председателем комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения, а также подала документы на участие в президентских выборах, которые состоятся 31 марта 2019 года.

Согласно предоставленной информации, народный депутат сидела на пассажирском сидении впереди. В Range Rover Богомолец врезался старенький ВАЗ, непосредственно с той стороны, где сидела нардеп. Очевидцы утверждают, что ВАЗ намеренно "шел на таран" и направлялся именно в пассажирское сидение, где находилась кандидат в президенты.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что политическая партия кандидата в президенты Садового достигла предварительных договоренностей об объединении с рядом политических партий, а также будущей политической силой музыканта Святослава Вакарчука. Как рассказал сам Андрей Садовой, каких-либо проблем в объединении с другими партиями во время проведения предвыборной кампании он не видит.

Как сообщал портал "Знай.ua": украинцы припомнили действующему президенту Украины Петру Порошенко все те многочисленные обещания, которые он давал перед тем, как занять главный пост нашей страны. При этом отмечается, что большинство из них он так и не выполнил. Как пишут СМИ, Порошенко обещал доллар по 10 гривен, окончание войны на Донбассе в течении нескольких недель, свободу русского языка и многое-многое другое.

Также "Знай.ua" писал, что выступление Александра Вилкула в Бердянске сорвалось по причине того, что местные активисты облили кандидата зеленкой. Как стало известно, в тот момент, когда политик подошел к ДК, в котором он должен был выступать, ему в лицо плеснули зеленкой, а затем заблокировали вход в помещение.

Ольга Богомолец попала в ДТП в Одессе

Geplaatst door Украинский обозреватель новостей op Vrijdag 1 februari 2019