Вице-президент США Майк Пенс, во время выступления перед эмигрантами из Венесуэлы во Флориде, призвал "положить конец диктатуре" Николаса Мадуро.

Эту информацию сообщае Deutsche Welle.

Майк Пенс

Пенс сделал громкое заявление в преддверии запланированных субботних акций протеста оппозиции, которые возглавляет самопровозглашенный временным главой государства Хуан Гуайдо.

"Это не время для диалога. Пришло время - действий". Майк Пенс

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Показать еще

Хуан Гуайдо

Пенс не собирается вести переговоры с режимом Мадуро. Он убежден, что на более ранних этапах были в арсенале все варианты действий, но Мадуро ими не воспользовался.

"Пришло время раз и навсегда положить конец диктатуре Мадуро". заявил вице-президент США

Мадуро

Напомним, что накануне заседания глав внешнеполитических ведомств Европейского союза в Бухаресте Италия заблокировала компромисс Евросоюза о признании президентом Венесуэлы Хуана Гуайдо. Об этом стало известно благодаря сообщению итальянской организации ANSA.

Известно также, что Швеция стала инициатором предложения о признании Гуайдо временным президентом Венесуэлы до проведения выборов. Однако решение не имело своей целью признать Гуайдо официально, но намекало на это.

Стоит напомнить, что Центральный банк Венесуэлы, принадлежащий одиозному олигарху Николасу Мадуро, в ближайшие дни продаст Объединенным Арабским Эмиратам 15 тонн золота. В сообщении сказано, что Центробанк продаст часть своих запасов, чтобы иметь в своем распоряжении евро наличными. Отмечается, что в прошлом году Венесуэла продала Турции золота на 900 миллионов долларов.

"В целом, планируется продать 29 тонн золота, которое хранится в Каракасе, до конца февраля, чтобы обеспечить ликвидность импорта основных товаров", - резюмируют в сообщении.

Как сообщал Знай.ua, Путин встретился со своим последним союзником, безысходность президента России высмеяли в сети.

Также Знай.ua писал, Россия вооружила Мадуро до зубов, кровавый диктатор похвастался, что имеет в арсенале.