В этот раз конфуз произошел во время беседы с президентом Молдовы Игорем Додоном.

Об этом рассказал российский пропагандист, который сам себя называет "журналистом кремлевского пула".

Путин — Додону: Мы по вашей просьбе приняли решения и по плодоовощной продукции Молдавии, и по винодельческой. Они будут действовать до конца марта текущего года. Мы вместе промониторим, как идёт эта работа, и примем решение о том, как поступать в этом направлении дальше", — пишет пропагандист в Twitter.

Пользователи не прошли мимо и живо отреагировали на инцидент с Путиным, отмечая, что президент Молдовы один из тех немногих, кто встречается с "педофилом из Кремля".

"Если вас и дальше будут в угол ставить все кому не лень, опять калиточку закроем", "Хоть кто-то не опускает педофила, хотя этот кто-то никто", "Он что опять у Путина?!?! Он, бедолага, прям как президент в изгнании, наверное где-то в Кремле и подживает?", "Вино торговали дутенпулы и без Додона так же", — пишут пользователи.

Напомним, Путин стирает Донбасс с лица земли: адские последствия оккупации показали несколькими фото, города умирают

Оккупанты Путина уничтожили всю инфраструктуру Донецка и привели к сокрушительному краху экономику города, который до войны был процветающим "миллионником".

Как ранее сообщал "Знай.ua", Россия вооружила Мадуро до зубов: кровавый диктатор похвастался, что имеет в арсенале

Диктаторский режим Венесуэлы вооруженный российским оружием, а также все соратники отстраненного президента Николаса Мадуро прошли в РФ подготовку.

 

Такими "успехами" похвастался сам Мадуро, в интервью российскому агентству "РИА Новости".

Также "Знай.ua" писал о том, что Патриарх Кирилл засобирался в Украину: встречусь со "своим" народом

Патриарх Российской православной церкви Кирилл заявил о амбициозном плане еще "помолиться в Киево-Печерской лавре".

 

Российский духовник надеется, что в будущем ему удастся посетить Украину. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на его заявление российским СМИ.

Кроме того Кирилл убежден, что политическая ситуация в отношениях между Россией и Украиной - это "мимолетное явление". Патриарх также призвал верующих в Украине "не поддаваться соблазнам", очевидно имея в виду переход общин в автокефальной церкви.