Известный комик и шоумен, а в настоящее время кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сделал громкое заявление. Он сказал, что готов сесть за стол переговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом он заявил 23 января на встрече с западными дипломатами, которая состоялась по инициативе послов западных стран в представительстве Европейского союза в Украине, о чем сообщает Страна.ua.

Как сообщает источник ресурса, на дипломатов встреча произвела "обескураживающее" впечатление. Зеленский заметно нервничал и давал неопределенные ответы.

По словам источника в дипломатических кругах: "Особо на него "наседала" посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решениях проблемы Донбасса. Ответами на этот и другие вопросы он всех расстроил и даже обескуражил. Когда он сказал, что намерен сесть за стол переговоров с Путиным, послы у него спросили - не боится ли он, что Администрацию президента после этого сожгут радикалы?".

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Показать еще

До этого Зеленский уже высказывался о своих планах относительно конфликта на Донбассе. Как заявил шоумен, с Россией необходимо договариваться, что было воспринято неоднозначно как экспертами, так и простыми украинцами. Как считает кандидат в президенты, Украина попросту не способна вернуть украинские территории силой, а Минские договоренности более не работают. По этой причине, как сказал Зеленский, единственный выход – договариваться с Кремлем.

Напомним, ранее отмечалось, что команда Владимира Зеленского спросила у украинцев, поддерживают ли они инициативу раз в год отправлять всех чиновников в тюрьму для того, чтобы они обдумали свой стиль жизни и условия содержания людей под стражей? Украинцам предложение понравилось, и они засыпали пост комментариями.

Как сообщал портал "Знай.ua": российский политик рассказал об отношении Путина к Донбассу. Как он заявил, президенту России он нужен совсем не для ресурсов, а для оказания влияния на ситуацию внутри нашей страны, а также торгов вопросом Крыма.

Также "Знай.ua" писал, что украинцы вспомнили обо всех многочисленных обещаниях действующего украинского президента, которым так и не суждено было исполниться.