Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович в рамках своего «легитимного» обращения к украинцам примерил рясу святого – теперь над ним смеется вся сеть.

Янукович считает, что решение Оболонского райсуда, согласно которому он должен сесть в тюрьму на 13 лет, не имеет ничего общего с законом.

Янукович в Москве дал свою шестую за все время побега пресс-конференцию.

"Приговор не имеет ничего общего с законом – сплошные нарушения уголовно-процессуального кодекса, все построено на лжи и на ненависти", - сказал Янукович.

Он также рассказал о каком-то якобы опрос народа, который якобы тоже не верит в справедливость суда.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Народ, когда проводили интерактивный опрос, народ – в среднем около 90% – сказал, что не верит в этот суд, что это политический заказ. Ну, приговор был – все понятно – написан под диктовку власти, и то давление, которое было на суд, он был беспрецедентным", - подытожил Янукович.

Напомним, Янукович обратился к украинцам: невозможно победить.

Виктор Янукович пришел на пресс-конференцию, ему есть что сказать народу после судебного решения

В Москве началась пресс-конференции с участием бывшего президента-беглеца Виктора Януковича.

Накануне о желании Януковича обратиться к народу анонсировали российские СМИ.

Как отметил днем ранее экс-глава государства, он инициировал эту пресс-конференция для того, "чтобы дать оценку этому "беспределу".

Конференция началась среду, 6 февраля, 0 13.00 по Киевскому времени.

"Как вы знаете, я внимательно слежу за событиями в Украине. Мне довелось в своей жизни очень много уделять внимания развитию этого государства, качеству жизни украинского народа...", - начал свое обращение Янукович.

Напомним, адвокаты Виталий Сердюк, Игорь Федоренко и Александр Горошинский, представляющих интересы бывшего Президента Украины Виктора Януковича, сообщили о презентации результаты собственного расследования преступлений, которые инкриминируют их клиенту.

Как сообщал портал Знай.uа, суд признал Януковича невиновным.

Знай.иа писал о том, что за высокими заборами в селе Гореничи, что под Киевом, просматривается дом бывшего генпрокурора Виктора Пшонки.

Смотрите: пресс-конференция Януковича - полное видео