Одиозный лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил владельца "Первой частной пивоварни" Андрея Мацолу в слежке.

Политик утверждает, что якобы какая-то машина следила за "ляшкобусом" юга. Из соответствующих "доказательств", Ляшко опубликовал фото машины, которая следовала за ним, и назвал компанию, которой авто принадлежит. В этом и вышел прокол, передает real-vin.

В свою очередь, Мацола пояснил, что упомянутая Ляшко компания является его "прямым конкурентом".

Ранее Олег Ляшко в Facebook сообщил, что по его автобусом по Хмельницкой области постоянно ездит авто с "титушки". По номерам пробили владельца - оказалась компания "Сан ИнБев-Украина". И Ляшко заявил, что она принадлежит Андрею Мацола и его брату - депутату от БПП.

Отмечается, что Ляшко очень быстро получил ответ.

"Мацола не стал упрекать главу СПЧ в незнании пивного ассортимента, а лишь отметил, что заявление Ляшко" не соответствует действительности ", ведь он является бенефициаром совершенно другой компании. К тому же "Первая частная пивоварня" и "Сан ИнБев-Украина "конкурируют на рынка пива", - говорится в сообщении.

Кроме того Ляшко, указывая на преследователей, заявил, что власти его боится.

"Нет нам Вас, ни Вам нас бояться никакой причины", - соответ Андрей Мацола.

Напомним, в Министерстве здравоохранения отреагировали на видео народного депутата от Радикальной партии Олега Ляшко, на котором ему делают прививки против кори и где он утверждает, что вакцин нет.

"Лидер Радикальной партии грязно манипулирует информацией и, обвиняя всех вокруг во лжи и убийствах, сам ставит под угрозу вопрос национальной безопасности - вакцинацию. В условиях эпидемии кори это недопустимо и аморально!", - подчеркнули в Супрун.

Кроме того,  писатель Юрий Андрухович рассказал, как обманывали Украину Кравчук, Ющенко и Янукович.

Как сообщал "Знай.uа" в сети стартовал проект #ВибориБезБрехні, который призван проверять заявления кандидатов на честность.

Также  "Знай.uа" писал, Кравец выдала все тайны Зеленского.