Женщина, которую нарекли сестрой-двойняшкой известного во всем мире президента, живет в селе возле Испании.

Журналист Пако Марино нашел ее случайно, опубликовал фотографию в Твиттер и оставил подпись, в которой говорится, что женщину зовут Долорес Лейс Антело, и она снялась в репортаже, который посвятили нешодавно прошедшим штормам.

Фото женщины мигом разлетелось по сети и с ней пытались связаться официальные СМИ.

Женщина узнала о своей популярности от собственной дочери, ведь у нее нет смартфона и интернета. Недавно она заявила о том, что отныне соседи ее называют "двоюродным братом Трампа".

Напомним, Трамп побил исторический антирекорд. Частичная остановка работы американского правительства стало самым длинным в истории США и побило предыдущий рекорд, установленный в 1995-96 годах во время президентства Билла Клинтона. во времена правления Клинтона срок бюджетного кризиса длился чуть меньше – 21 день.  Президент США Дональд Трамп отказывался принять бюджет, если в него не будут включены средства на возведение стены на мексиканской границе. Для этого Белому дому нужно 5.7 миллиардов долларов, с чем категорически не согласны демократы.

Как сообщал ранее Знай.uаукраинцам рассказали, как змінится жизнь в случае победы на выборах Владимира Зеленского. По словам экспертов, если он действительно станет президентом, ему могут существенно уменьшить полномочия. Украина в то время может стать исключительно парламентским государством, а не парламентско-президенською. 

Также Знай.ua писал, что Квартал 95 пошутил над женой Луценко: обиделась не на шутку. В новом выпуске тепередачі они не обошли стороной народного депутата Украины Ирину Луценко и его заявление в Верховной раде. Недавно она с трибуны нцензурно высказалась. Ведущими этого выпуска были Валерий Жидков и Евгений Кошевой.