Несмотря на то, что выборы президента Украины уже на носу, о команде Владимира Зеленского не известно практически ничего.

31 декабря комик заявил о том, что планирует идти в политику. До этог он всячески подогревал интерес украинцев к собственной персоне: сначала заявил, что в политику идет только партия "Слуга народа", а если идет партия, то идет и он, а через какое-то время сообщил, что все-таки принял решение баллотироваться на пост Президента Украины.

Об этм официально заявили 9 февраля на страничке в Facebook, которая называется "Команда Зеленського у Івано-Франківську". Там написали пост о том, что в команде появилась франковчанка.

Как стало известно, в посте писали о Елене Винтоняк - представителе Зе! команды в Ивано-Франковской области. О девушке известно то, что она учила правознавство в Прикарпатском университете им. Стефаныка.

Напомним, Зеленский написал заявление в полицию: неизвестные устроили настоящий ад. Во время проведения фестиваля "Лиги смеха", в период с 30 января по 4 февраля 2019 года в городе Одесса 12 автомобилей устроили слежку за будущим кандидатом в президенты Украины. Как отмечает Зеленский, автомобили не перестали за ним ехать, даже когда он добрался из Одессы в Киев.

Как сообщал портал Знай.uaЗеленский срочно обратился к украинцам: спасибо за все, берегите себя. Известный украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский опубликовал новое видео из Львова, где на него набросились провокаторы. Видеозапись Зеленский выложил на личной странице в Instagram. Так, в частности, Зеленский показал видео с концерта во Львове, который вчера всячески пытались сорвать десятки людей.

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский рассказал, о том, что сделает сразу же после победы на выборах: 4 основных законопроекта.  К известному комику и шоумену, а в настоящее время и кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому приковано повышенное внимание украинцев, поскольку его шансы на победу очень велики. На него возлагаются большие надежды, и начинающий политик получил широкую поддержку среди населения нашей страны.