Пока одни украинцы горячо спорят, за кого голосовать, а другие, более активные,  проводят акции или ходят агитаторами по домам, Владимир Зеленский не тратит времени даром.

Шоумен уже получил удостоверение президента со своим фото и готовится к инаугурации. Правда, происходит это пока только на съемочной площадке фильма "Слуга народа", в котором артист и лидер студии "Квартал 95" исполняет главную роль. Об этом пишет Рoliteka

Съемки проходили в здании Торгово-промышленной палаты Украины. Именно там снимали сцену инаугурации президента Голобородька, роль которого исполняет Владимир Зеленский.

Как видно из фото, на съемках присутствовали все главные элементы настоящей инаугурации: "важные гости, нардепы и журналисты", роли которых в основном достались массовке. В кадре также есть такие важные атрибуты, как государственной флаги, булава, Конституция и Пересопницкое Евангелие, на котором дают присягу президенты.

Журналист, который принимал участие в массовке, рассказал, что когда начался прогон сцены, где Голобородько готовится зачитать присягу украинскому народу, коллега Владимира Зеленского по Квартала Евгений Кошевой спросил у него в шутку: "Репетируешь перед настоящей инаугурацией?".

В ответ на это Зеленский рассмеялся и ответил ему в тон: "Ну конечно".

Жрналист также рассказал, что на съемках произошла в некотором роде пророческая заминка: в самый важный момент перестала работать колонка и не заиграл гимн Украины.

В целом же кварталовцы успешно справились со съемки, которые завершились сценой присяги президента Голобородька.

Напомним, на официальном Telegram-канале команды Зеленского появилось важное напоминание для украинцев.
Команда шоумена настоятельно советует заранее проверить свои данные в списках избирателей, ведь исправить недоразумения и неточности можно будет не позднее, чем за пять дней до выборов.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский рассказал, щозробить сразу же после победы на выборах.

Также Знай.ua, Зеленский хочет создать самую большую команду наблюдателей в истории страны.