Один из бывших главарей "ДНР" периода правления Александра Захарченко признался в невообразимом количестве российских наемников, которые отправились на украинский Донбасс вести войну против Украины и убивать людей.

В интервью одному из российских изданий наемник Захар Прилепин назвал цифру - 30 000 боевиков. Именно столько наемников отправились на Донбасс с РФ для ведения боевых действий против Украины.

Прилепин признал, что российские боевики отправились на Донбасс незаконно и брали с собой оружие. Более того, он откровенно заявил, российские наемники убивали людей на Донбассе.

Стоит заметить, что Прилепин был активной и влиятельной фигурой в Донецке в период Александра Захарченко. Впрочем, за несколько месяцев до его убийства принял решение уйти с Донбасса и поехал обратно в Москву.

Кстати, в последнее время в "ДНР" идут на отчаянные меры, заманивая в свои ряды наемников.

Напомним, трупы под открытым небом, забитые больницы и паника: украинцы вспоминают четвертую годовщину обстрела в Краматорске. Боевики устроили настоящий ад. 

Четыре года назад, 10 февраля 2015 года, российские  окупационные войска осуществили ракетный обстрел аэродрома и города Краматорск. Об этом сообщают СМИ. Сейчас уже известно, что в результате ужасного обстрела со стороны пророссийских оккупантов погибло десять человек, более полусотни получили ранения.

Как сообщал "Знай.uа" путинские боевики решили блеснуть знанием русского, но стали объектом дикого хохота в сети: выносите Нобелевскую. Это сообщение стало предметом бурных обсуждений – пользователи сети не скупились.

"В донецком ботсаду созрели папайи, все желающие приглашены на дИгустацию", – написали пропагандисты "ДНР". 

Также "Знай.uа" писал, что Бельгия шокировала громким заявлением относительно нападения на украинских моряков. Боевики на Донбассе обстреливают украинских военных и гражданское население.