Уличенный в сотрудничестве с бывшими "регионалами" народный депутат от "радикалов" Игорь Мосийчук решил доказать свою невиновность весьма горячим способом. Так, правая рука Ляшко заявила, что намерен совершить акт самосожжения.

После событий, когда стало понятным, что как минимум часть проекта постановления украинского парламента об отстранении Ульяны Супрун авторства Мосийчука готовили на компьютере парламентария от "Оппоблока" Александра Долженкова, радикал ушел несознанку. Об этом пишет beztabu.

Игорь Мосийчук
Игорь Мосийчук

Так, на странице в Facebook скандально известный "радикал" начал рассказывать о том, что ни в чем не виноват, но при этом готов доказывать свою вину. Правда, не с помощью доводов и аргументов, а прибегнув к акту самосожжения.

"Как я должен доказать свою правоту? Поджечь себя под посольством США? На трибуне ВРУ? Я это сделаю! И вы в этом тоже будете виноваты", - написал нардеп в комментариях к посту ЦПК Виталия Шабунина.

В общем, заявления Мосийука о готовности сжечь себя стали причиной очередей на автозаправочных станциях, поскольку украинцы решили помочь депутату "восстановить свое честное имя" и ринулись наполнять канистры, бутылки и даже стаканчики бензином, чтобы принести их к зданию ВР.

Впрочем, как оказалось, нардеп просто в очередной раз пробалаболился, поэтому вдогонку к своему комментарию начал оправдываться.

Напомним, ранее сообщалось, что прямо в эфире программы "Эпицентр украинской политики" на телеканале NewsOne случилась драка между народным депутатом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком и доктором политических наук Александром Семченко. Радикал заявил, что политолог посещает в Лукьяновском СИЗО киллера, который стрелял в Амину Окуеву, которая впоследствии была убита.

Напомним, Шуфрич показал, как относится к украинским героям: перечислил денег, сумма поражает воображение.

Как сообщал Знай.ua, быдло-чиновник избил пенсионеров, наглость пересекла все границы: видео эпической драки.

Также Знай.ua писал, Шуфрич получил в голову: в Раде голосовали за переименование церкви.