Один из первых главарей боевиков "ДНР", экс-командир незаконного вооруженного формирования "Восток" Александр Ходаковский продолжает жаловаться на Россию. Комментируя ситуацию на Донбассе в соцсети Facebook, он пишет:

"Не сдохли? Спасибо за это". 

Новый пост Ходаковского в соцсети заметил журналист и блогер Денис Казанский.

В частности, Ходаковский подчеркивает, ситуация на Донбассе всех устраивает:

"Создана ситуация, которая при всех ее минусах позволяет не думать о ней, как о проблеме. Сегодня. Напоминает положение человека по грудь в болоте: главное правило – не шевелись, иначе засосет".

Напомним, трупы под открытым небом, забитые больницы и паника: украинцы вспоминают четвертую годовщину обстрела в Краматорске. Боевики устроили настоящий ад. 

Четыре года назад, 10 февраля 2015 года, российские  окупационные войска осуществили ракетный обстрел аэродрома и города Краматорск. Об этом сообщают СМИ. Сейчас уже известно, что в результате ужасного обстрела со стороны пророссийских оккупантов погибло десять человек, более полусотни получили ранения.

Как сообщал "Знай.uапутинские боевики решили блеснуть знанием русского, но стали объектом дикого хохота в сети: выносите Нобелевскую. Это сообщение стало предметом бурных обсуждений – пользователи сети не скупились.

Также "Знай.uа" писал, что Прилепин заявил о преступлениях Путина на весь мир: 30 тысяч приехали на Донбасс убивать украинцев. Прилепин сдал Путина скандальным признанием о Донбасс. 

Один из экс-главарей "ДНР" периода правления Александра Захарченко признался в невообразимом количестве российских наемников, которые отправились на украинский Донбасс вести войну против Украины и убивать людей.